курорт Марциальные воды - водопад Кивач – Успенская церковь

курорт Марциальные воды - водопад Кивач – Успенская церковь

Краткая характеристика экскурсии

В этот день Вас ждёт: посещение первого в России курорта, созданного  царём Петром Великим; чистейший воздух заповедника Кивач и одноимённый  водопад; величественная и уникальная Успенская церковь, расположившаяся на берегу Онежского озера. Это разнообразная и неутомительная поездка для тех, кто хочет посмотреть Карелию и познакомиться с историей.

Дополнительные расходы: входная плата в церковь Петра и Павла на курорте Марциальные воды, входная плата на водопад Кивач, входная плата в Успенскую церковь.

Продолжительность: 7 – 8 часов.

Степень сложности: средняя сложность.

Информативность: очень информативная.
Красота: Вы сможете оценить красоту рукотворную на курорте Марциальные воды и в Успенской церкви, а так же красоту природную, воплотившуюся в  водопаде Кивач. Красивые виды гарантированы.

Транспорт: удобный и с микрофоном.

Пешеходная часть: удобные дорожки на курорте Марциальные воды и на водопаде Кивач. Людям с болями в ногах и маленьким детям может показаться сложным подъем на высокое крыльцо Успенской церкви.

Путешествие с маленькими детьми: подойдет, если дети старше 8 лет.

Организация питания: обед в лесном кафе по пути.

Не забудьте взять с собой: фотоаппарат, деньги на сувениры, хорошее настроение, удобную обувь.
Экскурсовод: русскоязычный, активный, с одним или двумя высшими образованиями (но не зануда :), с большим опытом работы и любовью к своему делу. Экскурсовод расскажет вам о истории Карелии, быте коренных народов и природе.

Наверх